Untitled design (1)

Ruta enológica y oleíca (Domingo, 6 de Marzo)

In Sin categoría by María del Mar GarridoLeave a Comment

Como veníamos avisando, tras las catas anunciadas, seguimos con las actividades envinadas.
La próxima ruta tendrá lugar el domingo 6 de marzo, y como novedad, añadimos una parada en la que conoceremos el proceso de producción del aceite (Canjáyar). ¡Nos encanta conocer los grandes productos que tenemos en Almería!

El plan consta de una jornada que comienza a las 8.45 con la recogida en La Salle (Almería), desde donde partimos hacia La Bodega de Canjáyar. Esta pequeña bodega especializada en vino espumoso nos ofrecerá el desayuno mientras conocemos los detalles de su curiosa producción. En la misma zona, pasaremos por La Almanzara de Canjáyar, para descubrir que hay entre el olivo y ese oro líquido que tanto disfrutamos.
Posteriormente, nos trasladamos a Padules, para visitar las instalaciones de la bodega Barea Granados, donde realizaremos el almuerzo-cata en su característico restaurante.

Sin duda, un gran plan para pasar un gran domingo y disfrutar de nuestra provincia.

Precio: 45 Euros por persona

Leave a Comment